POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Introdução

Este é um site essencialmente “estático” que tem por objectivo apresentar a empresa e os seus serviços aos utilizadores do mesmo.

 

Com esta Política de Privacidade, a SUPERPOWER pretende descrever os métodos adotados na gestão deste site no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais dos seus utilizadores.

 

Este é um aviso geral, emitido para todos aqueles que consultam o site, em conformidade com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE 679/2016 (GDPR) e todas as leis aplicáveis.

 

Ao usar determinados serviços, os usuários receberão um aviso de privacidade específico e detalhado, de acordo com o artigo 13º do GDPR, a solicitar o consentimento específico para que os seus dados pessoais sejam, se necessário, processados.

 

 

2. Processamento de Dados 

Após o acesso e consulta a este site, os dados relativos às pessoas identificadas ou identificáveis, podem ser processados.

 

O controlo de dados é feito pela SUPERPOWER.

 

 

3. Localização do Processamento de Dados

Os dados recolhidos de quem acede ao site serão processados ​​na sede da SUPERPOWER, de forma estipulada em conformidade com as disposições do GDPR e todas as leis aplicáveis.  Os dados pessoais serão processados ​​com recurso a dispositivos eletrónicos ou, pelo menos, computadorizados.

 

 

4. Finalidades do Processamento de Dados

Os dados pessoais que o utilizador nos fornece através do acesso e consulta ao site serão processados ​​para os seguintes propósitos:

 

a. Execução de um contrato do qual o titular dos dados é parte, ou a fim de tomar medidas a pedido do titular dos dados antes de celebrar um contrato;

b. Pesquisas e/ou análises estatísticas sobre dados agregados ou anónimos, sem possibilidade de identificação do titular dos dados, destinadas a medir o funcionamento do site, o tráfego, a usabilidade e o interesse;

c. Cumprimento de obrigação legal a que está sujeita a SUPERPOWER;

d. Estabelecimento, exercício ou defesa de demandas judiciais ou sempre que os tribunais atuem na sua capacidade judicial.

 

A base jurídica para o tratamento de dados pessoais para os fins referidos na alínea a) é a prestação de um serviço ou a resposta a um pedido que não exija o seu consentimento prévio ao abrigo da legislação aplicável.

 

O objetivo referido na alínea b) não implica o tratamento de dados pessoais; já o tratamento para o efeito referido nas alíneas c) e d) constitui um tratamento legítimo de dados pessoais em concordância com a legislação aplicável porque, uma vez que o dados pessoais tenham sido fornecidos, o tratamento é efetivamente necessário para cumprir uma obrigação legal a que a SUPERPOWER está sujeita ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

 

O fornecimento dos seus dados pessoais para os fins acima mencionados é voluntário, no entanto, qualquer recusa em fornecer tais dados pode não permitir que a SUPERPOWER responda às suas solicitações e cumpra as obrigações legais às quais a SUPERPOWER está sujeita.

 

 

5. Base de processamento de Dados

Os dados devem ser processados ​​com base no interesse legítimo, execução de um contrato ou cumprimento de uma obrigação legal.

 

 

6. Uso de Dados

Os dados podem ser comunicados a diferentes destinatários, de acordo com o tipo de serviço prestado pela SUPERPOWER. Para cada serviço solicitado pelo cliente da SUPERPOWER, a SUPERPOWER fornecerá um aviso de privacidade específico com um detalhe dos destinatários dos dados pessoais.

 

 

7. Transferência Internacional de Dados

Os dados processados ​​neste site não serão transferidos para fora da União Europeia

 

8. Tipos de Dados processados

Os sistemas de informação e procedimentos de software envolvidos na operação deste site adquirem certos dados pessoais durante a seu funcionamento normal. A transmissão desses dados está implícita no uso de protocolos de comunicação da Internet. Estas informações não são recolhidas com o intuito de serem associadas a entidades identificadas, no entanto, pela sua própria natureza, podem permitir a identificação dos utilizadores através da atividade de processamento e associação a dados detidos por terceiros.

 

O tipo de dado adquirido inclui:

a. os endereços IP e os nomes de domínio dos computadores dos usuários que se conectam ao site;

b. os endereços dos recursos solicitados em notação URI (Uniform Resource Identifier);

c. a hora em que a solicitação foi feita;

d. o método usado para fazer o solicitação ao servidor, e outros parâmetros relacionados com o sistema operacional e o ambiente de computador do usuário.

 

O envio opcional e voluntário de e-mails para os endereços indicados no site envolve a aquisição dos dados pessoais do utilizador, necessários para responder aos seus pedidos.

 

 

9. Fornecimento de Dados

Os usuários são livres de decidir se fornecem os dados pessoais necessários para que a SUPERPOWER preste os serviços solicitados. O não fornecimento desses dados pode impossibilitar a SUPERPOWER de fornecer as informações ou prestar serviços solicitados.

 

10. Retenção de Dados

A SUPERPOWER opera a fim de armazenar os dados pessoais pelo menor período de tempo, conforme necessário pelo serviço prestado ao Cliente da SUPERPOWER ou conforme solicitado pela legislação aplicável.

11. Cookies

Para obter mais informações sobre a nossa política de Cookies, clique aqui.

 

12. Os seus direitos

Informamos o usuário que, ao abrigo das disposições do GDPR, com base na legalidade do processamento e das modalidades de processamento, e se as condições forem cumpridas, tem os seguintes direitos: acesso e retificação ou eliminação de dados pessoais; ou a restrição de processamento relativo aos seus dados; ou oposição ao processamento, bem como o direito à portabilidade dos dados. Além disso, o usuário tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, sem afetar a legalidade do processamento com base no consentimento anteriormente dado.

 

Nestes casos, as solicitações devem ser enviadas para SUPERPOWER, Rua Aristides Sousa Mendes, nº2C, 2900-245 Setúbal Telefone: (+351) 912 610 107 e-mail: geral@superpower.pt

 

O titular dos dados pode apresentar reclamação junto da autoridade de proteção de dados: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º 1200-651 Lisboa Portugal Telefone: (+ 351) 21 392 84 00 Fax: (+ 351) 21 397 68 32 e-mail: geral@cnpd.pt

Reservamo-nos o direito de modificar esta política de privacidade a qualquer momento, portanto, visite-a com frequência. As alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação no nosso site. Se fizermos alterações materiais a esta política, iremos notificá-lo aqui que ela foi atualizada, para que esteja ciente de quais informações coletamos, como as usamos e sob quais circunstâncias, se as  existirem, usamos e/ou os divulgamos.

  • Facebook
  • Instagram

+351 912 610 107

2020 © SUPERPOWER. Todos os direitos reservados.